京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダフレアを購入したユーザー sen
投稿日:2019年02月09日 18:09
sen様。レビュー投稿誠に有難うございました。フレアの乗り心地、使い勝手はいかがでしょうか?今後とも、よろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー のり
投稿日:2024年03月10日 07:44
今回京滋マツダさんで初めて中古車を購入させて頂きました。展示車両も多く充実したラインナップで大変満足しております営業担当者さんも気さくで納得いく説明でこちらで購入を決めアフターサービスも大変… レビューを詳しく見る
のり様 この度の口コミの投稿ありがとうございます。たくさんの展示車の中からご納得頂けるお車が見つかりよかったです。新しいお車でのカーライフをお楽しみください。また今後どんな些細なことでおお気軽にご相談ください。
マツダロードスターを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年11月11日 11:19
とても親身になって話してもらえます。良い車購入させていただきました! レビューを詳しく見る
じゅん様この度はクチコミの投稿を頂きまして、誠に有難うございました。こちらこそ、いつもお世話になっております!お車も気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。今後とも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
マツダCX−8を購入したユーザー シシマル
投稿日:2024年02月25日 12:04
親切な説明でわかり易かったです。 レビューを詳しく見る
シシマル様、このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました!お車の使い方や疑問点など、お困りの際はいつでもご相談いただければと思います。これからも末永くお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。
マツダアクセラを購入したユーザー 電気職人くん
投稿日:2023年05月13日 14:44
購入車両が決まらず、悩んでいた際も親身に対応いただき、相談できました。購入後のアフターケアも手厚く、無理な相談にも可能な限り対応いただいております。いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
電気職人くん様この度は整備のご入庫と口コミの投稿を頂きまして、誠に有難うございました。これからも少しでもお力になれる様に頑張って参りますので、どんな事でもお気軽にお声掛け下さいませ!今後とも宜しくお願い致します!
マツダCX−8を購入したユーザー イケダ
投稿日:2022年11月04日 15:12
よくして下さいます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠に有難うございました。 これからも長くお付き合いをさせて頂ければと思いますので、どんな小さな事でも 気軽に何なりとお申し付け下さいませ! 今後とも宜しくお願い申し上げます。