• カースピリッツ

国産旧車からフルサイズのアメ車カスタム、キッチンカーまで厳選された車両をラインナップ致しております。当店は在庫車両の回転が速い為掲載直後に売約の可能性が御座います事をご理解下さい。気になる車両が御座いましたらお電話及びメールにてお問い合わせお願い致します。

カースピリッツ

住所 〒639-2131 奈良県葛城市林堂23−2
TEL 0078-6045-9906
FAX 0745-49-0886
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

MINIMINIを購入したユーザー ribra

今回こちらのお店で2台目の購入です。いつもアフターケアお世話になってます。これからも宜しくお願いします!!

ribra様!この度もお忙しい中ユーザーレビュー投稿を頂き本当にありがとう御座います!そして、これ以上の無い最高の評価を頂きありがとう御座います。この度も数多い販売店の中から当店を信頼頂きBMWミニ・コンバーチブルを即決にてご購入頂きましてありがとう御座いました。ribra様より頂きました信頼を裏切ることの無いよう努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します。カースピリッツではお客様にご不満や不安を与えることのない様に日夜努力しており、お客様に安心して頂ける事が当店の基本であり全てだと思っております。当店では自社工場にて専任スタッフが整備点検をしその後契約認証工場にてもう一度点検整備作業を致します!一人のスタッフの目ではなく二人の専任スタッフの目を通し二か所の工場を通過したお車をお客様に納車致します!この作業が安心・信頼につながるものとカースピリッツは確信しております。 数多くある販売店の中から当店を選んで頂けたのは本当に大切なご縁ですし、この度頂いたお言葉は、お客様からの『大切な贈り物』だと胸に刻みこれからも信頼していただける販売店を目指して努力を致します!当店管理ユーザー様は24時間365日御連絡可能ですので何か御座いましたら早朝深夜にかかわらずご遠慮なくご連絡下さい。ribra様 !この度も良いご縁をありがとう御座いました!!メンテナンス・車検・カスタム・車両お乗り換え・・・これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャリイトラック  キッチンカー オーバーヘッドスタイル 大型Wポップアップ 新品Wシンク蛇口2個 新品給排水タンク 新品給水電動ポンプ 換気扇 室内灯 100V外部電源コンセント 走行時BOXあおり内タイプ

ダッジ
ダッジ・マグナム SE 2.7 外品22inアルミ 外品左右出しマフラー 外品エアクリーナー 足回りカスタム 外品ナビ地デジフルセグ カスタムレザーシート 内装カスタム

ハイゼットトラック  4WDキッチンカー仕様 キッチンBOXエアコン 換気扇2個 新品ステンWシンク蛇口2個 室内照明 外部入電 4WD MT5速 16inアルミ

クラウン ロイヤルサルーン 2.6 4ドアピラードハードトップ 電動ミラー 世界初オーバードライブ付き4速オートマチック 4輪ディスクブレーキ新採用 社外アルミ

ホンダ  ホンダTN−7 H−TN360 三方開 350cc  ローバック  最終モデル H18から記録簿6枚あり

クライスラー
クライスラー・グランドボイジャー  Stow’n Go  社外ナビ サイドカメラ 両側PWスライド パワーリアゲート 3列シート

クライスラー
クライスラー・300 300リミテッド 8.4inナビ地デジ SRT−8クロムメッキ キセノン LEDテール Bモニター プッシュスタート

カリーナED  ツインカム16バルブ 5速MT 1オーナー親族内名変 社外ステンマフラー過去整備記録26枚あり 2桁ナンバー仕入れ車検対応ダウンサス パナスポーツFORMULA−ONE YOHOHAMA・ADOVAN

グロリアワゴン  2.0VG20 税金お得な4ナンバーバン登録 NOX/PM規制クリアー 社外足回りLOWスタイルバン ヘッド・フォグHID リモコンエンジンスターター

コロナ  RT40 OHV2Rエンジ1.5L 当時物エンケイAW