お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
トヨタセルシオを購入したユーザー 3パットマン
投稿日:2011年01月31日 11:00
この度はセルシオのご購入ありがとうございました。そう言って頂けますと従業員一同、大変ありがたいです。今後共にご相談事などありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年02月11日 14:56
気軽に車の中も見れて、話しやすく聞きたい事もしっかり聞けました!初めて車を買ったのですが、初めて買う事に対してのアドバイスやいらないものははっきりいらないと言ってくれました!これからもお世話… レビューを詳しく見る
このような高評価・嬉しいコメント本当にありがとうございます。要望に沿ったお車をご紹介でき大変嬉しく感じております。このコメントを胸に更なるサービス向上と共に精一杯サポートさせて頂きます。今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マック
投稿日:2019年07月02日 13:38
お店の雰囲気、店員さんの感じの良さ、現車確認での分かりやすく丁寧で即決しました! レビューを詳しく見る
この度数多くの販売店の中からご購入していただき誠にありがとうございました。 マック様からのお言葉大変嬉しく思います。今後もそのようなお言葉をたくさんいただけるようにお客様の満足を常に追求していきます。些細なことでも構いませんので、気軽にご連絡して…
レクサスGSを購入したユーザー コウ
投稿日:2019年07月02日 14:01
休日にもかかわらず、色々と細かい頼みまで聞いてくれてとても満足してます。次の車も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
コウ様この度は数ある車屋さんから当店をお選び頂きまして有難う御座います。 また、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。とても嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。 同時に気を引き締めて更なるサービスの向上を目指して日々精進してまいります。 …
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年07月07日 12:41
中と外両方すごく綺麗でした。試乗させてもらえて相談も乗ってもらえて遠方から見に行った甲斐がありました。遠いですが次の乗り換えもお願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィのご購入誠にありがとうございました。今後も社員一同お客様の期待に応えられるよう頑張ります。どんなことでも構いませんので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー かおるさん
投稿日:2012年03月07日 16:55
とにかく何かあったらマメに連絡をしてくれるし、タイヤなどの相談にも迅速に対応してくれました!次に車を購入するときも絶対にお願いしたいです!親切な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入、高い評価ありがとうございます。遠方からのご購入となりましたが何か相談事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。HONDA好きのお客様に販売できて当店もうれしく思います。今回は本当にありがとうございました。