お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
トヨタセルシオを購入したユーザー 3パットマン
投稿日:2011年01月31日 11:00
この度はセルシオのご購入ありがとうございました。そう言って頂けますと従業員一同、大変ありがたいです。今後共にご相談事などありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー キラーザ
投稿日:2019年09月04日 23:10
急な相談や悩んでいる所のアドバイスなど、とても親切に話を聞いてもらえました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと話してもらえたので信頼できる担当者さん&会社だと思います。 レビューを詳しく見る
キラーザ様。この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございました。またこのような高評価、嬉しいお言葉スタッフ一同感激しております。結果喜んでいただけてよかったです!お車の事でなにかありましたらお気軽にご相談下さい。ありがと…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー たかはし
投稿日:2020年01月27日 10:56
丁寧な接客とわかりやすい説明で、安心して車のことについて相談する事できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価、本当にありがとうございます。また何か当店でお力になれる事が御座いましたら、なんでも結構ですのでご相談下さいませ。本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 岩井
投稿日:2011年05月04日 17:55
板金が綺麗に仕上がってました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。少し離れてはいますがご相談ごとなどありましたらいつでも下連絡してきてください。この度はありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー キョウ
投稿日:2010年02月26日 12:35
この度はありがとうございます。三月一日に登録しともらうようにしました。少しづつト゛レスアッフ゜していこうと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今回遠方からのご購入ですのでお力になれるかわかりませんが、相談ごとなどありましたらご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプログレを購入したユーザー トンボ
投稿日:2014年03月07日 17:15
ありがとございました。車も全国で見ても少ないのでキレイだったらいいなぁ~っと思って行ったら期待してたよりキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入・レビュー投稿をして頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後とも高いクオリティでのお客様対応を心がけ、アフターの面に関しましてもご満足頂けるよう邁進していきたいと思っております。ご納車ま…