お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ひとし
投稿日:2020年03月14日 14:36
この度はエスティマのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かございましたらお気軽にお電話ください。スタッフ一同精一杯ご対応致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプログレを購入したユーザー すぽ
投稿日:2014年02月04日 14:51
たいへん親切な対応でした。価格のわりに車の状態もよかったので非常に満足しています。次回もまたお願いしようと思います レビューを詳しく見る
この度はプログレのご購入ありがとうございました。購入後もご要望などありましたらご連絡ください。お客様のご希望に添えるよう心がけていきます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆきあかり
投稿日:2020年05月29日 10:10
色々周りましたが、こちらのお店の方の対応が親切で車も綺麗でとても満足してます。次回もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆきあかり様この度はクラウンのご購入誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思います。今後もご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー RYUZY
投稿日:2011年01月31日 22:24
対応抜群です!!色々相談出来ますし!今後もお世話になると思います!!わからなかったら、一度来店するのもオススメですね! レビューを詳しく見る
この度はセルシオのご購入ありがとうございました。そう言って頂けますと従業員一同、大変ありがたいです。今後共にご相談事などありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー しんや
投稿日:2019年11月09日 10:45
車の状態は勿論、スタッフの対応も良く大変満足しています。次の乗り換えもここで車を選びたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてアルファードをご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような素晴らしい評価を頂き大変恐縮でございます。お車のご提案、メンテナンスを引き続きさせて頂きます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー 真司
投稿日:2020年06月21日 17:54
初めて行かせてもらいましたが、綺麗な店舗と隅々までクリーニングされた車を見て即決させて頂きました!店員さんも分からないことは全部教えてくれましたし、とても満足しております。また何かあった時は… レビューを詳しく見る
この度は当店にてビアンテをご購入いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともお客様のお役に立てますよう精一杯努力させて頂きます。是非とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。何卒宜しくお…