• ホンダカーズ滋賀南 U−Select大津インター

• ディーラー

Honda Cars滋賀南 U-Select大津インターです!ホンダ車を中心に多数の車両を取り扱っております。中古車のご購入はもちろん、お車のことならなんでもお気軽にご相談ください!

ホンダカーズ滋賀南 U−Select大津インター

住所 〒520-0821 滋賀県大津市湖城が丘6−16
TEL 0078-6042-6312
FAX
営業時間 10:00−18:30
定休日 毎週火曜日、水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-6312

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー K

中古車サイト検索から見つけたグリーンのNBox 。緑って見たことないし、と候補から外していたものの価格も装備も納得の内容だったので現物見てみようと来店しました。中古車購入したことなかった私にも分かりやすく説明して頂いて強引なセールスもなくとても丁寧な対応でした。たまたま見つけたものでしたが、こちらにお世話になれて良い買い物が出来ました。今後の整備などアフターフォローも期待しています。

K様、投稿いただきまして誠にありがとうございます。このようなとても良い評価を頂戴出来て嬉しく思います。今後のフォローもしっかり努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ホンダ
グレイス ハイブリッドEX スマートキ− 運転席エアバッグ Aストップ 地上デジタル エアコン LEDヘッドランプ クルーズC DVD再生可能 Rカメ キーレスエントリー パワーウィンドウ サイドエアバッグ シートヒータ 禁煙車
142.4万円
129.8万円

ホンダ
N−WGN C 純正CDチューナー・ドラレコ付 助手席エアバック ワイヤレスキー 禁煙車 横滑り防止装置 オートエアコン パワーウインドー 運転席エアバック アイドリングストップ ワンオーナー ABS ドラレコ付き
71.5万円
64.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・ターボパッケージSSクールパッケージ 純正ナビ・バックカメラ・ETC付 リアカメラ 横滑り防止装置 オートクルーズ 1オーナー車 ETC付き Iストップ 禁煙車 スマートキー ベンチシート キーレス サイドカーテンエアバック ターボ車
86.8万円
79.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング 純正ディスプレイオーディオ・バックカメラ・ETC・ドラレコ付 両席エアバック 前後誤発進抑制 ワンオナ エアコン Rカメ USB接続 キーレス Dレコ 禁煙 スマキ− クルコン LEDライト ソナー
121.4万円
114.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 純正ナビ・バックカメラ・ドラレコ・ETC付 誤発進抑制 横滑り防止機能 1オーナー車 Aライト 禁煙 Iストップ ナビTV USBポート クルコン 地デジ 前席シートヒーター ターボ付 スマキー PS
141.6万円
134.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 純正ナビ・バックカメラ・ETC付 ECON 1オーナー車 リアセンサー 禁煙 バックガイドモニター 運転席シートヒーター パワーステアリング Aライト オートクルーズ パワーウインドウ エアバッグ
141.5万円
134.8万円

ホンダ
シビック ハッチバック ワンオーナ バックモニター イモビライザー キーレス 前席シートヒーター 禁煙車両 Dレコ スマートキー&プッシュスタート クルコン LEDヘッドライ ワンセグ 横滑防止装置 ナビTV オートエアコン
230.4万円
219.8万円

ホンダ
N−BOX GSSパッケージ 純正ナビ・バックカメラ・ETC付 スマキ− 運転席助手席エアバック 禁煙 衝突軽減ブレーキ 1セグTV ナビTV サイドエアバック ワンオーナー Rカメラ 横滑防止装置 DVD視聴可 AAC ABS
83.5万円
74.8万円

ホンダ
フリード G 純正ナビ・バックカメラ・ETC付 パワーウインド ECONモード 片側電動両側スライドドア VSA AC 禁煙 キーフリ Rカメラ フルセグ ダブルエアバック スマ−トキ− 3列シート ABS
123.5万円
109.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング 純正ナビ・バックカメラ・ETC付 エマージェンシーブレーキ スマキー 1オ−ナ− 禁煙 横滑り防止装置 ドラレコ AAC LEDヘッドライト ソナー クルコン シートヒータ アイドリングストップ
133万円
124.8万円