• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー大津店

ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!ハッピー大津店はびわ湖のすぐ近く!ロケーションが良い店舗です。是非お気軽に遊びにきてください♪

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー大津店

住所 〒520-0837 滋賀県大津市中庄2−2−46
TEL 0078-6047-6147
FAX 077-525-6687
定休日 毎週水曜日・第2,3火曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-6147

ダイハツトールを購入したユーザー こんこん

家族が増えたため、5人乗りの車を探していました。もともと運転に自信がなかったので大きすぎず、でもチャイルドシートを2台乗せるので広々とした空間の車を相談に乗ってもらっていました。担当の方は丁寧に説明してくださり、心配な点や疑問点は解決しました。中古車ほど今後お世話になるディーラーさんは大切だと思います。この担当の方なら、安心して任せられる、困った時に頼りになると思い、車を決めました。値段や年式、装備など色々悩むところはありましたが、やはり最後の決め手は人だと強く感じました。

レビューをいただき誠にありがとうございます。最初に購入いただいてからライフスタイルの変化に合わせてお話をさせていただきました。いつもメンテナンスでご利用いただきいろんなお話をさせていただいておりますのでご提案が出来たと思います。これからも安心したカーライフを送っていただけますようしっかりとサポートをさせていただきます。これからもご利用よろしくおねがいします。ありがとうございます。

タント カスタムRS ターボ フルセグナビ Bカメラ 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー ターボ フルセグナビ Bluetooth DVD再生 バックカメラ 両側電動スライド 前席シートヒーター LED オートライト スマートキー エコアイドル

トール カスタムG フルセグナビ バックカメラ クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー フルセグナビ Bluetooth DVD再生 CD録音 バックカメラ クルコン 両側電動スライド LED オートライト スマートキー エコアイドル

ハイゼットトラック EXT 届出済未使用車 4WD CVT車 スマートキー 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー パートタイム4WD デフロック 荷台作業灯 CVT車 パワーウィンドウ エアコン パワステ

ムーヴ L SAIII キーレス エコアイドル CDステレオ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 エコアイドル キーレス ベンチシート CDステレオ ナビ取付時用バックカメラ

ミライース L SAIII キーレス エコアイドル コーナーセンサー 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー キーレス エコアイドル ナビ取付時用バックカメラ

ムーヴキャンバス ストライプスG 両側電動スライド LED 前席シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー バックカメラ(ナビ装着時用) 両側電動スライドD 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ ホッとカップホルダー 置きラクボックス スマートキー エコアイドル

タント X 左側電動スライドドア LED 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー バックカメラ(ナビ装着時用) 左側電動スライドドア 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ LED オートライト スマートキー エコアイドル

タント ファンクロス 両側電動スライドD 前席シートヒーター LED 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー バックカメラ(ナビ装着時用) 両側電動スライドドア 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ LED オートライト オートエアコン スマートキー エコアイドル

タント カスタムRS ターボ フルセグナビ バックカメラ LED 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー ターボ フルセグナビ Bluetooth DVD再生 ETC車載器 両側電動スライドドア LEDヘッドライト オートライト スマートキー エコアイドル

ムーヴキャンバス セオリーG 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー 9型ディスプレイオーディオ フルセグ Bluetooth バックカメラ 両側電動スライド 前席シートヒーター LED オートライト スマートキー エコアイドル