• (有)ファイン・オート

全車保証付の自社工場完備!購入後のメンテナンスもバッチリ! お客様にベストなカーライフをご提供します

(有)ファイン・オート

住所 〒639-1022 奈良県大和郡山市豊浦町120
TEL 0078-6047-3524
FAX 0743-57-7133
営業時間 AM10:00〜PM6:00
定休日 毎水曜日

レクサスGSを購入したユーザー ゆうき

0.0
こちらのサイトで目当ての車を見つけて、当日車を確認して購入しました。過走行車でしたが、整備記録や試乗もさせてもらい、納得の上で購入させていただきました。押し売りや不明瞭な諸費用の請求はなく、街の車屋さんという感じでフレンドリーな車屋さんの印象でした。納車までラインでやりとりできたので楽でしたし、後から色々と気になるところも聞きやすいと思います。

ゆうき様、この度は当店にて「GS」をお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。またユーザーレビューにご投稿頂き、さらにこのような高い評価を頂き、非常に光栄に思っております。今後もキャンペーンなど、ユーザー様に喜んで頂ける様な物を考えていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。なお、何か不具合が御座いましたらアフターメンテナンスを致しますので、お申し付けください。この度はありがとうございました。

クラウンスポーツ Z 登録済未使用車/モデリスタエアロ/パノラマルーフ/TZパープルセーバー/置くだけ充電/ETC2.0/デジタルインナーミラー/純正ナビ/TV/全方位カメラ/AC100V電源/純正21AW/BSM

ヤリスクロス ハイブリッドZ ワンオーナー/モデリスタエアロ/トヨタセーフティセンス/パワーバックドア/BSM/運転席パワーシート/前席シートヒーター/ハンドルヒーター/全方位カメラ/ディスプレイオーディオ/ETC/ドラレコ前

スペーシア T SDナビ/TV/Bluetooth/USB差込口/CD・DVD/AMFMラジオ/ETC/両側パワースライドドア/ヘッドライトレベライザー/アイドリングストップ/プッシュスタート/キーレス/スマートキー

デリカD:5 G パワーパッケージ パートタイム4WD/ナビ/TV/Bluetooth/バックカメラ/ETC/パドルシフト/オートライト/フロントフォグライト/両側電動スライドドア/純正18AW/スペアタイヤ/ステアリングスイッチ

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダ G・EX ホンダセンシング ホンダセンシング/マルチビューカメラシステム/前席シートヒーター/ETC2.0/前後ドラレコ/純正ナビ/TV/Bluetooth/USB差込口/純正16AW/オートライト/フロントフォグ

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 登録済未使用車/トヨタセーフティセンス/BSM/ハンズフリーパワーバックドア/ディスプレイオーディオ/ハンドル・シートヒーター/オートマチックハイビーム/全方位カメラ/18AW/運転席パワーシート

ヴォクシー ハイブリッドS−Z 登録済未使用車/TV/CD・DVD/ETC2.0/ブラインドスポットモニター/アドバンストドライブ/10.5インチディスプレイオーディオPLUS/HDMI/AC100V/バックカメラ/両側パワスラ

アルファード Z 登録済未使用車/モデリスタエアロ/左右独立ムーンルーフ/デジタルインナーミラー/スペアタイヤ/パワーサイドサンシェード/パワーバックドア/全方位/ETC2.0/14インチディスプレイオーディオPlus

ノート X キーレス/スマートキー/プッシュスタート/社外ナビ/ETC/Bluetooth/USB接続/AUX/FM・AMラジオ/CD/DVD/テレビ/スペアタイヤ

ウイングロード  15RXエアロ/オートライト/ETC/純正ナビ/TV/Bluetooth/CD・DVD/社外16AW/キーレス/スマートキー/スペアタイヤ/ヘッドライトレベライザー/トランクトノカバー