長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 大
投稿日:2022年03月20日 14:07
大様ユーザーレビューのご投稿有難うございます。十分に満足してもらえる様に、しっかり対応の方させていただきますので、御納車まで今しばらくお待ちください。
トヨタエスティマを購入したユーザー サヤヤ
投稿日:2010年10月27日 21:20
駅まで迎えに来てくれたり 任意保険のことなど すごく分かりやすく説明してもらいました ここに来るまで2、3件販売店を回りましたが 一番 対応がよかったです レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。他店も回られて当社にてご成約いただきました。アフターサービスも他店に負けずがんばりますので、またお立ち寄りください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー すぎやん
投稿日:2016年04月25日 07:36
年齢的に、色がブルーメタリックだったので、少し抵抗があったのですが、親切丁寧に対応していただき大変感謝してます。我々、買い手は安く買えればいいだけでなくまた、売る側は買ってもらえればいいだけ… レビューを詳しく見る
すぎやん様、この度は誠にありがとうございます。また、ナビゲーションの取り付けやスピーカー交換など多数のご用命重ねてお礼申し上げます。今後とも、当社をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たくママ
投稿日:2011年09月27日 08:17
イイ車が購入できました☆いろんな車が置いてあるので比較できたし、お店の方もとっても親切に教えてくれました。車もなるべく早く納車してくれるみたいで、今からすごく楽しみです!! レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。ご来店いただき沢山のお車を見比べていただきました。室内に座っていただき納得するまで比べていただきました。納車も急いで準備さえていただきますので、もう少々お待ち下さい。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごまちゃん
投稿日:2016年05月14日 15:42
初めての購入の為、分からないことだらけでしたが、色々と親切にご対応いただき有難うございました!スタッフの方々も明るい笑顔で素敵でした♪今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました!日常のお仕事や趣味活動のお話もしてくださって良いお時間でした。今後もお車の使用状況にあったメンテナンスサービスを心掛けます。ご不明な点はなんなりとご相談下さい。納車まで楽しみにしといて下さいね。ありがとうござい…
レクサスNXを購入したユーザー ひさぴょん
投稿日:2021年05月15日 17:26
憧れだったレクサス関西オートの担当者さんが凄く親切で丁寧で言うことなしです❗もし車買うのを悩んでる方がおられたら関西オートで是非とも❗見るだけでも楽しい。最高です レビューを詳しく見る
ひさぴょん様 いつもお世話になります。今回で3台目のご購入いつもありがとうございます!!以前よりお話されていた念願のレクサスご購入ありがとうございました!またいつでもご相談下さいませ。ありがとうございました。