• (株)関西オート 八尾店

長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!

(株)関西オート 八尾店

住所 〒581-0093 大阪府八尾市東老原1−1−1
TEL 0066-9702-8516
FAX 072-990-3222
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9702-8516

スズキワゴンRを購入したユーザー ぽき

初めての来店で即決しました。決め手は店長の分かりやすい説明と人柄でした。コチラからの質問にもイヤな顔をせずに終始笑顔で明快に答えて頂き、信頼が持てます。次回もこちらのお店でお世話になろうとおもいます。

ぽき様 ユーザーレビューご投稿ありがとうございます!!また遠方よりご来店と即決でのご成約誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴出来、嬉しく思います。今後とも誠心誠意ご対応させていただきますので末永くお付き合いの程お願い致します。

ミライース G リミテッドSAIII

プリウスアルファ S

N−ONE G・Lパッケージ 2トーンスタイル メモリーナビ ワンセグ ブルートゥース バックカメラ HID オートリトラミラー ETC オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー オートライト チルトステア シートリフタ

ポルテ X 1オーナー SDナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー バックカメラ ステアリングスイッチ リアワイパー スマートキー Pスタート 電動格納ミラー アイドリングストップ ビルトインETC

フィットハイブリッド RS ETC フルセグ 9インチナビ スマートキー プッシュスタート バックカメラ 無限フロントグリル 16インチアルミ シートリフター チルトステア ステアリングスイッチ パドルシフト オートライト

スペーシア ハイブリッドX フルセグ SDナビ アイドリングストップ 両側パワースライドドア リアワイパー ABS ブルートゥース ミュージックサーバー DVD LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

ヤリス Z ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース オートエアコン スマートキー プッシュスタート リアワイパー オートライト LEDヘッドライト ビルトインETC ヘッドライトレベライザー オートハイビーム

スペーシア ハイブリッドX ワンセグ SDナビ HUD スマートキー プッシュスタート ETC リアワイパー アイドリングストップ 両側パワースライドドア ABS オートライト LEDヘッドライト シートリフター チルトステア

ハスラー ハイブリッドX ワンオーナー 純正9インチナビ フルセグ ブルートゥース アラウンドモニター オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー オートライト LEDヘッドライト フォグライト スマートキー LKA

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー LEDヘッドライト 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC バックカメラ ステアリングスイッチ