• (株)関西オート 八尾店

長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!

(株)関西オート 八尾店

住所 〒581-0093 大阪府八尾市東老原1−1−1
TEL 0066-9702-8516
FAX 072-990-3222
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9702-8516

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー おおお

ほんと良かった。店長の人柄もよく、予約して見に行って、その場で即購入を決めた。納車までのスケジュールなども丁寧に教えてもらえたし、かなり早くてスムーズ。今後の車のメンテナンスなども全てお任せできるアフターフォローもバッチリだと思う。長いお付き合いになると思います。出会えて良かったショップです。

おおお様 ユーザーレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。また即決でご購入ありがとうございました!!自社整備工場も完備しておりますので今後のアフターフォローもお任せ下さいませ。引き続き末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII

ミライース G リミテッドSAIII

N−ONE G・Lパッケージ 2トーンスタイル メモリーナビ ワンセグ ブルートゥース バックカメラ HID オートリトラミラー ETC オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー オートライト チルトステア シートリフタ

アクア S SDナビ CD ワンセグTV バックカメラ ステアリングスイッチ リアワイパー キーレス 電動格納ミラー コーナーセンサー レベライザー ETC バニティミラー チルトステア シートリフター ABS

サクシード UL−X 1オーナー SDナビ フルセグ トヨタセーフティセンス ブルートゥース ETC バックカメラ リアワイパー オートライト ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー ABS キーレス チルトステアリング

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII ワンオーナー SDナビ フルセグ ミュージックサーバー ABS スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート アラウンドモニター リアワイパー チルトステア ステアリングスイッチ シートヒーター

カローラフィールダー ハイブリッドG ワンオーナー SDナビ フルセグ DVD ブルートゥース ドラレコ バックカメラ ビルトインETC スマートキー 衝突被害軽減システム オートハイビーム 横滑り防止 ステアリングスイッチ ABS

ムーヴキャンバス Gホワイトアクセントリミテッド SAIII 届出済未使用車 オートエアコン ステアリングスイッチ ABS オートライト LEDヘッドライト フォグライト スマートキー プッシュスタート 両側パワースライド アイドリングストップ バニティミラー

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー LEDヘッドライト 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC バックカメラ ステアリングスイッチ

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ フルセグ ブルートゥース バックカメラ DVD ステアリングスイッチ ビルトインETC オートライト LEDヘッドライト 左側電動ドア プッシュスタート スマートキー