【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツミライースを購入したユーザー F
投稿日:2023年01月25日 17:03
この度はありがとうございました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー hatobon
投稿日:2015年02月01日 13:30
担当者の対応がとても、良く、店舗のスタッフの皆さんも、明るく気持ち良く取り引きができ満足でした。見積りも、メールで頂いた総額がコミコミ費用となり、安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただきありがとうございました!また大変うれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!以前乗っておられたネイキッドが大変良かったので、再度ご購入頂いたとの事でしたので、ご購入頂いたネイキッドも気に入って頂ける様、お…
ダイハツタフトを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年01月23日 11:00
人生初の県外購入です。一回目の電話に始まり、問合せから商談・契約までとてもスムーズかつ親切丁寧で安心して利用できました。納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。初の県外購入でも安心して頂き良かったです!今しっかりと納車に向け準備をしておりますので楽しみにお待ちください。納車後も保証などサポート致しますので是非お困りごと等あればご連絡くださいね☆
ダイハツウェイクを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2023年04月01日 10:00
電話で問合せしてから、購入するまでスムーズでした。説明もわかりやすく、遠方からの購入で問合せを何度もして納得いくものでした。非常にいい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー らくみーちゃん
投稿日:2010年12月28日 20:30
スムーズで適切な対応ありがとうございました。値引きもしていただき気持ちよく契約ができました。購入後のアフターも期待しておきます。 レビューを詳しく見る
私どもの方こそ遠方よりお越し頂き、その節は誠にありがとうございました。らくみーちゃん様のご期待にそえる様これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2018年11月06日 23:49
タントとムーヴのどちらを購入するか悩みましたが、広い室内空間、パワースライドドアなど利便性の良さを考えてタントを選択。商談ではスムーズに話が進み、オイルやバッテリー等も交換した状態で車検を通… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中でダイハツ車をお選び頂き、また当社にてご購入頂き、誠にありがとうございました!!ご商談時や、ご契約後も大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。ご購入頂きましたタントは3代目でもあり、様々なお客様から頂いた声を反映させ…