【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツミライースを購入したユーザー F
投稿日:2023年01月25日 17:03
この度はありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タラポチ
投稿日:2023年01月18日 14:25
大変良く相談に乗って頂いて安心して購入する事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タラポチ様この度は ご購入ありがとうございました。納車にむけて 準備をさせていただきますよろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Noma
投稿日:2023年01月23日 10:03
U−CARスペース拡大によって多くの車を見れるようになった。 レビューを詳しく見る
Noma様この度は当店にてお車のご購入、いつも点検のご入庫ありがとうございます☆今後も宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー M・W
投稿日:2023年01月22日 19:37
いい買い物ができてよかった レビューを詳しく見る
ありがとうございます
ダイハツタフトを購入したユーザー TATSUO. F
投稿日:2024年10月02日 16:34
お気に入りの車を以前から利用しているディーラーで見つけられたので、営業の方との商談が非常にスムーズに進みました。状態の非常に良い中古車でしたので即決でしたが納車までの整備等安心して任せること… レビューを詳しく見る
この度は当店にてタフトのご購入及び口コミのご投稿誠にありがとうございます!今後も安心してお使いいただけますよう全力でサポート致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー まいどくん
投稿日:2026年06月13日 00:09
本当に丁寧親切に説明、対応して頂きました。おかげで気持ちよくその場で契約することが出来ました!こちらで購入できてよかったですd(’∀’*) レビューを詳しく見る
まいどくん様 この度はミライースをご成約いただき、納車まで誠にありがとうございました!また、最高の評価をいただき誠にありがとうございます!励みになります!今後は最寄りの店舗にてご入庫いただきますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!心よ…