土日も安心。サービス工場オープン
ダイハツムーヴを購入したユーザー hr
投稿日:2026年03月15日 10:21
トヨタアクアを購入したユーザー とむ
投稿日:2024年10月05日 12:54
親身になって一緒に考えてくださり迅速かつ丁寧な接客で担当者さんで嬉しいです☺️ レビューを詳しく見る
とむ様この度は、誠に有難うございました。初めてのお車ということもあり、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。快適なカーライフをお過ごし頂けますよう精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。トヨタモビリティ新大…
トヨタウィッシュを購入したユーザー KURO7896
投稿日:2025年10月12日 13:04
納車まで丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
KURO7896様 この度は、誠に有難うございました。また、今後のカーライフも快適にお過ごしを頂けますよう、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。トヨタモビリティ新大阪株式会社 アウトレット寝屋川店
レクサスCTを購入したユーザー HappyDrive
投稿日:2025年05月22日 16:15
迅速、かつ丁寧に対応いただけてとても信頼できました。 レビューを詳しく見る
HappyDrive 様この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。とてもうれしい口コミありがとうございます!私が新人で至らぬ点も多々あったと思いますが、この口コミを糧に日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー haru
投稿日:2013年08月31日 20:11
丁寧で早い対応をしていただいて満足しています。今後のメンテナンスや保険についても安心感のある説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
haru様 この度はユーザーレビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。これからもお客様視点、立場を考え、ご満足いただけるよう努力してまいります。お車をお…
トヨタラクティスを購入したユーザー あずき
投稿日:2025年12月06日 10:17
最初から最後までとても親切、丁寧に対応していただきました。とても満足しています。また機会があればこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
あずき様この度は弊社で『ラクティス』の購入いただき誠に有難うございました。ご不明な事等がありましたらご相談に乗りますのでこれからも宜しくお願いいたします。