約300坪の展示場とゆったり解放感のあるショールームが自慢です。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年11月01日 15:03
ダイハツキャストを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年06月20日 17:40
個人に見合った車を早期に紹介していただき、その後の説明も実際の現物で細かく説明していただきました。現場で自身がわからない所や修理の部分迄相談にのっていただき有難かった。感謝です。 レビューを詳しく見る
ご紹介からのご購入、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー あ
投稿日:2024年09月30日 10:52
対応が最初から最後までよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして、スタッフ一同うれしく思います。これからもお客様立場を考え、ご満足いただけるよう努力してまいります。お車をお使いいただいて、お気づきの点等ございましたら…
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年03月22日 14:34
きれいな良い車が買えて良かった レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました、ご納車まで幾日かございますが楽しみにお待ちくださいませ。ご不明な点等もございましたら、何なりとお申し付けください。レビューへの投稿も誠にありがとうございます、今後共何卒よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー F
投稿日:2022年10月06日 15:21
購入から納車まで丁寧に対応して頂きました。車の操作方法も教えて頂き、車のクセも教えて頂いていたので、安心して運転する事ができました。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度、エスティマをご購入頂き有難う御座いました。今後共何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年06月07日 17:23
担当者の方がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ハッシー様先日はご納車ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。