ディーラーならではの安心と満足を皆様にご提供いたします。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー 由
投稿日:2025年12月07日 14:39
トヨタライズを購入したユーザー ナオミ
投稿日:2025年02月24日 11:46
車関連のみならず、保険加入までお世話になってありがたいです。メンテナンスやその他も町の車屋さんとして頼もしいです。 レビューを詳しく見る
ナオミ様この度はライズHVご購入ありがとうございました。当社はいろいろなことをさせていただいております。今後もご気軽にご相談ください。担当スタッフより
トヨタシエンタを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年11月16日 11:28
急に車が必要になりましたが担当の方がスピーディーに対応してくださりとても助かりました。連絡等も丁寧ですごく信頼できる店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿にご協力いただき、またとても良い評価もいただき誠にありがとうございました。とても励みになります。これからもこの満足感を続けていただけるよう一生懸命頑張ってまいりますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 藤
投稿日:2025年07月19日 11:35
購入後の対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
藤様クチコミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。担当スタッフより
トヨタノアを購入したユーザー しもさん
投稿日:2025年01月25日 15:02
丁寧で良い レビューを詳しく見る
しもさん様 この度はユーザーレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございました。 またこの様な高評価も頂き、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。これからもご満足頂けますよう店舗全員で取り組んで参りますので、何なりとお気軽にご相談下…
トヨタシエンタを購入したユーザー ワカケホンセイインコ
投稿日:2024年03月23日 11:42
とても親切です。 レビューを詳しく見る
ワカケホンセイインコ様 いつも点検の入庫ありがとうございます。 またこのような高評価も頂き、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。これからもご満足頂けますよう店舗全員で取り組んで参りますので、何なりとお気軽にご相談下さいませ。 何かお…