当車系列店舗のお車も、在庫管理システムからお探し出来ます♪お気軽にご相談いただけるスタッフが、皆様のご来店お待ちしております!!トヨタの安心を乗せた『トヨタ認定中古車』、品質の良いU-Carをたくさん取り揃えています。皆様のご来店を心よりお待ちしてます
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー tete
投稿日:2025年10月25日 10:27
トヨタルーミーを購入したユーザー haako
投稿日:2022年07月15日 20:16
予約なしで来店しましたが、とても丁寧にご対応してくださいました。初めての車購入でわからないことだらけでしたが、一つ一つ親切に教えてくださり、安心して購入できました。サービスやサポートも充実で… レビューを詳しく見る
この度は当店のルーミーをご購入いただき、誠に有難うございました。その後、お車は調子良くお使いいただけておりますでしょうか?何かお困りのことなどがございましtsら、お気軽にご相談いただければ幸いです。より良いお付き合いが出来ますよう努めてまいります…
トヨタアクアを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年02月24日 10:35
有難とうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただき大変嬉しく思います。有難うございます。ご納車後のアフターサービスにつきましても精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー k-k-
投稿日:2024年02月03日 13:39
親切丁寧で特に問題点は思い当たりません。正規ディーラーでも当たり外れ有りますがこちらは当たりでした。家からは少し遠いですがメンテナンス等ではまた伺いたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー N
投稿日:2023年08月31日 17:09
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラツーリングをご購入いただき、誠に有難うございました。今後とも末永くお付き合いくださいますよう宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー H
投稿日:2022年10月06日 16:31
お気に入りのAQUAが見つかり大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のAQUAをご購入頂き、誠にありがとうございます。何かと、ご足労頂き大変ご面倒をお掛け致しました。お車で沢山の良い思い出を作って頂き、幸せになって下さいね。今後とも宜しくお願い致します。