U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアクアを購入したユーザー DY
投稿日:2026年03月28日 10:25
トヨタハリアーを購入したユーザー りん
投稿日:2024年08月10日 11:57
彼氏の納車でしたが、手続きもスムーズに進めていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
お盆休みに間に合って良かったです。慣れないお車になりますので、くれぐれもご注意下さい。何か不明な点等ございましたら、遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永くお付き合いのほどお願いします。
マツダCX−8を購入したユーザー なふ
投稿日:2025年03月15日 17:41
対応が早く、経過報告もしてくれるのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。お車の事でご不明な事ございましたらお気軽にご連絡ください。またお車のメンテナンス等もございますので今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ラビ
投稿日:2024年11月17日 10:14
納車までスムーズに対応いただけました。説明も丁寧でした。ネット購入でしたが、車も綺麗でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはお取引ありがとうございました。オンライン注文でしたが、お客様のご希望通りの車で良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カゼ
投稿日:2024年03月20日 13:27
親切に納車まで対応頂けました🙇♀ レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程、お願い申し上げます。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みやーん
投稿日:2023年06月24日 20:00
大変良くして頂いてます。 レビューを詳しく見る
この度は、ヤリスクロスのご契約、有難うございます 抽選の希望番号の為、登録にお時間がかかってしまい申し訳ございません希望番号の手配が出来上がり次第、ご納車させて頂きますので宜しくお願いします