U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
日産ノートを購入したユーザー びき
投稿日:2026年02月21日 10:53
トヨタシエンタを購入したユーザー ひとちゃん
投稿日:2025年12月06日 10:17
とても親切に対応していただきました。車のことをよくご存知で、乗り方とかとか、とても参考になり、今後のカーライフが、良くなる予感がしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価の口コミをありがとうございますこれからも、快適で安心してご利用いただける様に心がけますのでよろしくお願いします
トヨタGRヤリスを購入したユーザー よ
投稿日:2024年11月09日 10:56
疑問点など真摯に相談に乗ってもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉が仕事の励みになります。今後とも末永くお付き合いのほどお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー なふ
投稿日:2025年03月15日 17:41
対応が早く、経過報告もしてくれるのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。お車の事でご不明な事ございましたらお気軽にご連絡ください。またお車のメンテナンス等もございますので今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー シェル
投稿日:2024年06月02日 12:07
丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。 これからも ますますお客様に安心と信頼を持っていただけるよう努力していきたいと思います。 また、お客様のご紹介よろしくお願いいたします。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー たなみ
投稿日:2025年08月03日 12:57
こちらの希望していた納車予定日より思っていたより早く納車していただき大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店いただきありがとうございました。今後はお近くのGRガレージにも、お立ち寄りいただければと思います。ありがとうございました。