U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年09月27日 10:38
今後もメンテナンス等でわからないことなどございましたらご連絡お待ちしてます。
トヨタラウムを購入したユーザー ayaaya
投稿日:2012年08月26日 08:27
今回、不意にクルマを乗り換えることになりましたが、イロイロとこちらの無理も聞いて頂きありがとうございました。やっぱり、スライドドアーは便利です。これからは、スピードひかえめ安全運転でいこうと… レビューを詳しく見る
今回は当店にてご購入いただきましてありがとうございました。非常に良い評価をいただきましてありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー じじ
投稿日:2022年09月04日 10:00
説明も分かりやすく、親切な対応をして頂きました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ma
投稿日:2025年02月23日 14:31
丁寧で親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も点検等で、長いお付き合いができればと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いし
投稿日:2025年04月07日 10:59
対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
長年当社とお付き合いいただき、今回はお乗り換え頂き、誠にありがとうございます。整備等は今までお付き合いさせて頂いております店舗でさせて頂きますが、操作方法等でご不明な点がございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致…
トヨタマークXを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2011年02月11日 19:22
担当さんと同じ名字だったんで これは何かのご縁と思って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。