U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー おやぶん
投稿日:2024年09月18日 16:43
この度ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします、なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ
トヨタエスクァイアを購入したユーザー いろ
投稿日:2024年12月13日 10:35
問題なく手続きして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございましたメンテナンスやお車のご相談などございましたら、お気軽にお声掛けいただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー よもぎ
投稿日:2025年03月22日 13:44
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューご回答ありがとうございます!ご購入からスムーズにお手続き進めさせていただきありがとうございます。自動車保険メンテナンスの方もこれからサポートさせていただきます!ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
スバルクロストレックを購入したユーザー ひろぴ
投稿日:2024年09月28日 10:15
車検直前にエンジンのトラブルで急遽購入することになったため、納車を急ぐため、店舗にある車から選ばざるをえませんでしたが、品揃えも良かった為、満足いく車に出会えることができました。納車まで約2… レビューを詳しく見る
今後も、メンテナンス等などわからないことなどございまいたらご連絡お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月07日 09:54
大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。何かわからない事がありましたら、お気軽に連絡頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー けち
投稿日:2022年07月12日 10:37
他メーカーの車ですが、気持ちよく販売していただき、納車、点検等、丁寧に対応していただきました次も、ここで乗り換えようと思える販売店ですね。 レビューを詳しく見る
この度、高い評価いただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。