U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ?
投稿日:2022年08月28日 17:41
この度は当社にてお車のご購入ありがとうございます。また評価の高いレビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年09月07日 14:51
車を何にしようか決めかねている時に、良いアドバイス等をもらい良い車を選べました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもお車に関するご相談に乗らせて頂きますので何でもおっしゃってください。宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー ざ・さん
投稿日:2017年05月25日 09:39
いつもの同じ営業スタッフさんから購入しました。今回で三回目となります。対応が早くて助かりました。今まで購入した車はトラブルは一度もありませんでした。さすがディーラーの中古車だと思いました。 レビューを詳しく見る
ざ・さん、いつもお世話になっております。今回で3台目のご成約、誠にありがとうございます。本当に嬉しく思います。これからもご期待にお応え出来る様、日々精進して参ります。また、何なりとおっしゃって下さい。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し…
ダイハツタントを購入したユーザー じじ
投稿日:2022年09月04日 10:00
説明も分かりやすく、親切な対応をして頂きました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2024年06月29日 10:14
とても親切な対応で良かったです。今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2011年02月11日 19:22
担当さんと同じ名字だったんで これは何かのご縁と思って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。