• 大阪トヨペット(株)名神吹田店

U−Car探しのお手伝いからサポートまで!豊富な品揃えであなたにピッタリなお車をお探しします!

大阪トヨペット(株)名神吹田店

住所 〒567-0042 大阪府茨木市宇野辺1−8−10
TEL 0078-6044-2092
FAX 072-627-5106
営業時間 9:45~19:00
  • アウトレット専門店
0078-6044-2092

トヨタハリアーを購入したユーザー ざ・さん

いつもの同じ営業スタッフさんから購入しました。今回で三回目となります。対応が早くて助かりました。今まで購入した車はトラブルは一度もありませんでした。さすがディーラーの中古車だと思いました。

ざ・さん、いつもお世話になっております。今回で3台目のご成約、誠にありがとうございます。本当に嬉しく思います。これからもご期待にお応え出来る様、日々精進して参ります。また、何なりとおっしゃって下さい。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

カローラツーリング ダブルバイビー ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

タント Xターボセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ライズ Z フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

プリウス S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ

アクア Sビジネスパッケージ ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ハイラックス Z 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ ディーゼル

GS GS300h Iパッケージ 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

ハリアー Z フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ ディーゼル