中古車のご購入、売却のことなら、お気軽にご相談下さい!
4.7
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たいが
投稿日:2021年09月26日 16:47
この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年02月20日 19:34
希望車種を探していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
トヨタカルディナを購入したユーザー とうもろこし
投稿日:2010年08月05日 20:02
電話対応もよく、しっかりわかりやすい説明で良かった!TOYOTAならではの安心感もあり、今後トラブルが起きても安心してまかせられそう! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ボギーでOK
投稿日:2012年06月17日 21:56
ネットで探していた車種を見つけ、現物を確認しに行きました。マネージャーに丁寧に対応していただき、購入の意思を固めました。いったん帰り、妻と再度訪問して契約いたしました。下取り車もそこそこだっ… レビューを詳しく見る
こんにちは。返信が大変遅くなり申し訳ございません。何度も足をお運びいただきまして有難うございました。父の日にとても良いお買い物をしていただけたのかなぁと思っている次第です。振込みも書類発送も早々にしていただきまして大変恐縮しております。タイヤ4本…
トヨタマークXを購入したユーザー トモ
投稿日:2011年10月06日 17:36
実車が系列店へ移動していたが即日持ってきてくれた。対応も車自体も良く、他の候補もあったのですが、即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は沢山あるU−Car販売店舗の中から、わざわざ当社をお選びいただきましてありがとうございました!至らない点等あるかと思いますが、精一杯、がんばりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスパシオを購入したユーザー たかち
投稿日:2009年03月30日 19:07
現場で見て、見積もり問い合わせとは異なる車の購入を決めました。派手さも値引きもあまりありませんが、堅実でしっかりた、安心してお任せできる店でした。良いお店と車に出会えてgooで探して良かった… レビューを詳しく見る
有難うございました。今後もよろしくお願い致します。