中古車のご購入、売却のことなら、お気軽にご相談下さい!
4.7
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たいが
投稿日:2021年09月26日 16:47
この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
レクサスCTを購入したユーザー タッキー
投稿日:2024年07月14日 21:25
大満足です。コチラのわからないところ、不安なところ全てに対応してくれました。次回も是非お願いします レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げ誠にありがとうございました。今後も良いお付き合いをさせて頂きたく思いますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立寄り下さい。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー いっしゃん
投稿日:2011年01月29日 17:42
営業の方はいろんな知識があり、退屈しなかった。思ってた以上の査定をしてもらい購入することにしました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご注文誠にありがとうございました。今後、至らない点等あるかと思いますが、精一杯、がんばりますので何卒よろしくお願い致します。
トヨタスパシオを購入したユーザー たかち
投稿日:2009年03月30日 19:07
現場で見て、見積もり問い合わせとは異なる車の購入を決めました。派手さも値引きもあまりありませんが、堅実でしっかりた、安心してお任せできる店でした。良いお店と車に出会えてgooで探して良かった… レビューを詳しく見る
有難うございました。今後もよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年02月20日 19:34
希望車種を探していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー はるこ
投稿日:2020年02月13日 11:55
初めて中古車を購入しましたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。店員の方も親切に対応してくださり、安心できました。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
目移りしてしまうほどのお店の中から、当社でご購入していただきまして誠に有難うございます。また、はるこ様からの高い評価も重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、アフターサービスでも高い評価が得られるように努めてまいります。今後も良いお付き合いを、お願…