• 宮口自動車株式会社

当社はトヨタの新車を始めとした国産車から輸入車に至るまで幅広く取り扱っております。近畿運輸局指定整備工場を併設しておりますので、メンテナンス体制も万全です。長年の経験と知識でお客様をフルサポートさせていただきます。

宮口自動車株式会社

住所 〒557-0055 大阪府大阪市西成区千本南1−23−7
TEL 0078-6049-8092
FAX 06-6661-9420
定休日 毎週火曜日

トヨタハリアーを購入したユーザー あっくん

この度は年末のお忙しい中引き取り納車のご対応ありがとうございました。この度遠方からでしたが商談から納車まで終始ご親切な対応をしていただき安心して購入する事ができてよかったです。お値引き等も地元ディーラーでは考えられないくらいお安くて買えて大満足です。次回もトヨペット系の車に買い替えの際には宮口自動車さんでお世話になりたいです。また近くに遊びに行く際はお店に寄らせていただきます。この度は本当にありがとうございました。

この度は遠くから当社でご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。当社もいいお客様にご購入頂き、たいへん喜んでおります。また、お乗りの状態に何かご不明な点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。お近くにお遊びに来られましたら、是非とも当社にお寄りくださいませ。有難う御座いました。

シトロエン
ベルランゴ シャイン XTR パック 純正ナビ&フルセグTV・デジタルメーター・ブラインドスポットモニター・タイヤ空気圧センサー・インテリジェントハイビーム・ガラスルーフ・USB・ETC・フロアマット

Q7 55TFSIクワトロ エアサス搭載車 オプション21インチアルミホイル プレミアム&コンフォートPKG ベンチレーション ボルテラレザーシート 純正ドライブレコーダー前後 純正ナビ マトリクスLED ETC

ルノー
カングー 1.6 大型ルーフラック・ナビ・バックカメラ・フロアマット・トノカバー

ルノー
カングー 1.6 ナビ・ETC・新品ホイールキャップ4枚(外品)・TV・バイザー・フロアマット・車検整備付き

ルノー
カングー ゼン 新品ブラックアルミホイル&タイヤ4本に変更済 新品タイミングベルトWポンプ交換済みルーフレール・ナビ・バックカメラ・ETC・フロアマット

ルノー
カングー アクティフ ナビ・バックカメラ・フロアマット装備・Bluetooth接続・DVD再生・TV