当社はトヨタの新車を始めとした国産車から輸入車に至るまで幅広く取り扱っております。近畿運輸局指定整備工場を併設しておりますので、メンテナンス体制も万全です。長年の経験と知識でお客様をフルサポートさせていただきます。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2012年03月06日 18:52
トヨタハリアーを購入したユーザー 60ハリ
投稿日:2015年04月07日 12:37
他県からの購入ということで不安もありましたが、価格、対応、サービス等すべて他店より良かったので購入を決意しました。購入後数ヶ月でナビの不具合が起きてしまいメーカーに修理を依頼したのですが、そ… レビューを詳しく見る
この度は,遠いところ,当社でお買い上げ,誠に有難う御座いました。また,何か不都合など御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。今後とも,当社をご贔屓に宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー みー
投稿日:2016年04月04日 19:18
初めて遠方から車を買いましたが、こちらの色々な要望にも快く応えてくださり、安心して購入することが出来ました。店にお邪魔した際も丁寧な対応ありがとうございました♪ハリアーかっこいいでーす(*>… レビューを詳しく見る
みー様,この度は当社でハリアーの新車の方をお買い上げ頂きまして、誠に有難う御座いました。快適に乗って頂いておりますので、喜んでおります。また、何か御座いましたら,お気軽にご連絡下さいませ。有難う御座いました。
トヨタプリウスを購入したユーザー moolan
投稿日:2012年06月27日 22:51
親切丁寧。マイナーチェンジ後、前の最後の一台を用意してくれた。時間をかけて購入を決めたが、丁寧に対応してくれた。アフターサービスもよくやってくれる。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー 長野県
投稿日:2013年02月26日 09:57
遠方からの購入でしたが、対応も良くディーラーよりも安く購入でき大変満足していますナビやコーティングなども他店より良かったですよ親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびは、遠いところご来社頂きましてありがとうございました。これからも、当社をごひいきにお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2015年04月05日 12:34
色々宮口自動車の専務さんにサービスしてもらって、ずいぶん助かりました。納車迄でまだ少し日は有りますが、楽しみに待っときます。これからも何かあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、多くのお店の中から、当社で,お買い上げ頂き、ほんとうに有難う御座いました。また、何か御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。有難う御座いました。