オクヒラは1964年にガソリンスタンドとして大阪狭山市に創業。58年もの間、地域のお客様に信頼される会社を追求し正直に確固たる基盤を築き上げてきました。2023年1月23日グランドオープン!エコカー専門中古車販売店「エコカーオクヒラ」を加え、さらなる進化をします。
日産ノートを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2023年07月30日 11:10
タカチャン様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではお客様の疑問質問に対して真摯に向かい合うよう社員教育を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー R
投稿日:2023年07月30日 11:47
最初、従業員さんの伝達不足で不満がありましたが最終丁寧に対応して頂いたおかげで大変満足して車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
R様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 説明不足な点、情報共有の不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう努力して参ります。またご質問等がございましたら、遠…
トヨタプリウスを購入したユーザー I.M
投稿日:2024年01月05日 17:44
中古車という品質にバラつきのある車は、正直私はあまりよくわかっていませんでしたが、1台ずつわかりやすい説明があったので安心して契約することが出来ました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
I.M様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー H.I
投稿日:2023年12月22日 12:01
書類の案内から何から何まで親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
H.I様この度はエコカーオクヒラでのプリウスの購入ありがとうございました。またこのような高評価をつけて頂きましてありがとうございます。エコカーオクヒラではお客様のカーライフをサポートすることに注力しています。何かお車のことでお困りのことがありまし…
トヨタプリウスを購入したユーザー T.O
投稿日:2024年01月05日 17:39
急に行くことになり、突然伺いましたが親切に対応頂きました!! レビューを詳しく見る
T.O様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 林 欽
投稿日:2023年04月30日 12:00
ありがとうございます説明など非常にわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っており…