軽自動車からハイブリッド車、人気のSUVからミニバンまで良質な車を多数展示致しております。当社展示車両は全て走行距離無制限・1年間のロングラン保証と、購入後も安心の1カ月無料点検付です※販売につきましては兵庫県在住の方に限らしていただきます。
トヨタノアを購入したユーザー まるた
投稿日:2026年03月20日 11:27
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年05月13日 10:17
対応等も素晴らしく、車も良い車でした。 レビューを詳しく見る
プリウス様 この度はプリウスをご契約いただきまして、誠にありがとうございました。プリウス様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからのカーライフも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタRAV4を購入したユーザー パパさん
投稿日:2024年03月10日 15:16
対応してくれたスタッフの方がこちらの要望や質問に対して親戚丁寧に対応してくれました。また、解りやすい説明で安心できました。納車後も色々とお世話なると思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はRAV4のご契約ありがとうございました。中古車選びの楽しみでもありますが、一台として同じ状態、装備のお車は見つからないので、どちらのお車にするか大変悩まれたと思います。最終的にご満足いただける一台に出会っていただく事ができ、私も嬉しく思い…
トヨタノアを購入したユーザー まる
投稿日:2025年05月25日 12:17
最後までご丁寧に対応してくださって納車を迎えることが出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まる 様 今回ノアHEVご購入頂きありがとうございました。初めてのお車と言う事で楽しみにお待ち頂いてましたね。御納車当日のまる様の笑顔が印象的で無事に御納車させて頂きありがとうございました。これから色々とお出かけされると思いますので御来店の際はお…
トヨタプリウスを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2018年11月03日 17:18
対応が非常によかった。好感度すぐれもの。 レビューを詳しく見る
はじめちゃん様 今回プリウスをご購入いただきありがとうございます。近くにお寄りの際は、おいしいコーヒーを、お入れしますので、いつでもご来店くださいませ。これからもよろしくお願いします。
トヨタiQを購入したユーザー iQ
投稿日:2016年11月06日 23:38
購入車両のメンテナンスや車検も含めて、トータルですごく安く購入できたので、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
IQ様へ まずは、 レビュー投稿ありがとうございます。 又 今後ともお車のメンテナンスやご相談にIQ様のご期待にそえるように励んでゆきますので、よろしくお願い致します。