軽自動車からハイブリッド車、人気のSUVからミニバンまで良質な車を多数展示致しております。当社展示車両は全て走行距離無制限・1年間のロングラン保証と、購入後も安心の1カ月無料点検付です※販売につきましては兵庫県在住の方に限らしていただきます。
トヨタパッソを購入したユーザー あっきー0123
投稿日:2026年03月14日 16:40
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 永遠のニワカ
投稿日:2023年01月22日 18:14
さすがトヨタ認定中古車ということもあり、車両の状態、価格に関しては納得できる内容でした。タイヤも新品に交換して頂き、とても良い買物ができたと満足しています。シートヒーターまで付いていたのは嬉… レビューを詳しく見る
永遠のニワカ様この度はフィールダーのご購入ありがとうございました。また嬉しいコメントを頂き大変嬉しいです。今後もしっかりフォローさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2018年01月22日 12:01
初めての購入で分からないことだらけの中、納車までの期間、丁寧に説明してくれてとても満足のいく結果となりました。 レビューを詳しく見る
この度はSAIをご購入頂きましてありがとうございます。SAIはなかなか在庫がないお車で、値段もかなりお安くなっていたため、ご購入頂き、嬉しく思います。HV車になりますので、燃費の良さもぜひ実感して頂きたいです。お車でなにかお困り事あればいつでもご…
トヨタシエンタを購入したユーザー たがじゅん
投稿日:2024年07月27日 16:43
初回のご相談や、見積りの際に、かなり丁寧な説明・有益な提案もあり、安心出来ました。納車も予想以上に早く、大いに助かりました。 レビューを詳しく見る
たがじゅん様、この度はシエンタのご契約ありがとうございました。ご商談の際、たがじゅん様のご家族への優しいお気持ちをお伺いしておりましたので、私も少しでもお役に立ちたいという思いでお話しさせて頂きました。そのことが、お車購入時の安心感に繋がっていた…
トヨタプリウスを購入したユーザー みー
投稿日:2026年03月07日 13:58
希望通りの車を納得の価格で販売いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みー様先日はプリウス御納車させて頂きありがとうございました。安全装備も新しくなっておりますので、これから色々とお出かけ楽しみですね。又何かありましたらごご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー もじゃもじゃ
投稿日:2018年03月18日 17:39
親切でていねいな接客で、アフターサービスの内容等にも満足です。オススメしたいです。 レビューを詳しく見る
もじゃもじゃ様 この度は、アイシスのご購入ありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お車のメンテナンスに関しましてもしっかりご対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。