〜夏季休業のお知らせ〜誠に勝手ながら8月9日(土曜日)から8月15日(金曜日)まで期間休業とさせていただきます8月16日(土曜日)より通常営業いたします
トヨタライズを購入したユーザー ハム太郎
投稿日:2025年12月05日 13:43
トヨタカローラを購入したユーザー かいと
投稿日:2024年12月22日 11:16
見積もりから納車までとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はお納車ありがとうございました。またこのような高評価と、初めてのお車をお任せくださったこと、私もとても嬉しく思います!こちらのカローラHEVは乗り心地も良く、装備も充実した大変おすすめの一台でしたので、きっとお気に入りいただけるかと思います。…
トヨタシエンタを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2018年04月21日 18:50
年式が新しく最高の装備がついた車を安くご提供いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぱんだ様 この度は、数ある販売店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けるお車が見つかって私も嬉しく思っております。これからも何かありましたら、何なりとお申し付け下さい。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ウィッシュ
投稿日:2024年09月12日 19:43
もう一回車検を受けてゆっくり探すつもりだったのですが、熱心な営業さんが程度の良い車を探してきてくれたので購入しました。サービスも期待してます! レビューを詳しく見る
ウィッシュ様 この度はルーミーのご契約ありがとうございました♪まだ今のお車を乗られる予定で購入までは考えておられなかったですが、綺麗なお車をご案内出来、気に入って頂けて本当に嬉しかったです!これからもしっかりフォローさせて頂きますので末永くよろし…
トヨタプリウスαを購入したユーザー A
投稿日:2017年12月10日 12:12
良い車で満足しています。 レビューを詳しく見る
A様 この度はプリウスαをご契約いただきまして誠にありがとうございました。プリウスαは室内広々でご家族でのお出掛けでも重宝すると思います。これからのカーライフも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー kota
投稿日:2025年06月21日 09:44
今回購入させていただいたのですが、わからないところは、細かく説明してくださるしスタッフの皆さん親切で丁寧な人たちでとても良かったです。車も綺麗に清掃してくれててよかったです。 レビューを詳しく見る
kota様この度はハリアーご成約、ご納車ありがとうございます。コーティング施工して綺麗な車、喜んで頂き幸いです。またご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。