お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー エディ
投稿日:2025年11月10日 14:28
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ポメ
投稿日:2023年11月05日 13:57
またまたお世話になりました。今回も、満足なお取り引きができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもいつもお世話になっております。 今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足な取り引きができたとのお言葉をいただきありがとうございます。引き続きご満足いただけるように精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたしま…
トヨタハリアーを購入したユーザー Y.O
投稿日:2011年06月02日 22:43
納車が早く、見積もりもすぐ出してくれて丁寧な対応でした。とても満足しています。次買うときもこのお店で買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
とても温かいお言葉を頂き本当に有難うございます。これからもお客様に満足して頂ける様、日々努力しますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー KT−TK
投稿日:2022年06月12日 15:57
コンパクトで運転しやすく、かっこいいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご入力誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ショウシバ
投稿日:2020年03月30日 10:18
車購入の相談からとても親身になって対応してもらいました。また任意保険の提案もしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。これからも何なりとご相談下さいませ。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 頭文字H
投稿日:2022年07月21日 12:41
中古車であるため、どの部分がどのような状態であるかの説明が具体的で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、初めてのお取り引きをさせて頂きましてありがとうございます。そして、ユーザーレビューの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。説明に対して評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。