お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタマークXを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2023年10月31日 19:36
トヨタクラウンを購入したユーザー hummer
投稿日:2023年04月23日 15:32
とても丁寧な対応に加え、要望にも適切に対応頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー はもつ
投稿日:2019年09月21日 08:50
大変満足です! レビューを詳しく見る
口コミ入力有難うございます。今後共宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー マーチャン
投稿日:2020年01月18日 20:06
セールスの方の細やかな対応の良さが満足ポイントです。もちろん車も最高です! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車にもご満足頂いている感じで、私も嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年08月30日 15:12
担当スタッフの対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございます。おかげさまで御検討時から書類の手配、お納車までスムーズに進みました。末永くご愛用頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー ノートメダリスト
投稿日:2025年04月21日 18:51
特にトラブルもなく納車までスムーズでした。担当営業さんの説明もわかりやすくてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
ノートメダリスト様、この度は弊社U-car「ノート」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。ご注文からご納車までの期間より、今後のお付き合いの方が長くなりますので、お困りのことがございま…