いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TAKA7499
投稿日:2021年05月26日 16:07
トヨタプリウスを購入したユーザー Aoi
投稿日:2023年07月05日 15:13
納車までの流れがスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。燃費の良いお車ですので便利にお使い頂けたらと思います。お近くなので何かございましたらいつでもご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー kamiya
投稿日:2023年12月02日 12:09
丁寧に対応していただきまして誠に満足しております。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして誠に有難うございました。ご利用に際し、お気付きの点やお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年10月30日 15:48
即決できめました。いい買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はお世話になりまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
レクサスRXを購入したユーザー リュウ
投稿日:2024年06月01日 09:49
購入前、購入後、共に対応がとても良いですこれからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
リュウ様 この度は当社で2台目のご購入を頂きましてありがとうございます。いつも遠方よりご来店を頂きまして感謝申し上げます。お困りの際は何なりと申し付けください。
レクサスESを購入したユーザー 三重県在住者
投稿日:2024年11月22日 15:55
はじめて神戸トヨペットさんで購入させて頂きました。最初はグーネットからSNSでのやり取りで始まりましたが担当者から細かい説明と小まめな連絡を頂きました。最初に訪問して、購入車輌を見に行きまし… レビューを詳しく見る
先日は御納車ご来店ありがとうございました。何度も遠いところお越し頂きまして本当にありがとうございます。ご購入頂いたお車は走りも乗り心地も良くご満足頂けるお車だと思いますのでたくさんお乗り頂けたらと思います。遠方にはなりますが次のお乗り換えも含め、…