いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TAKA7499
投稿日:2021年05月26日 16:07
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ルート1001
投稿日:2022年06月25日 11:03
車両の説明も丁寧にしていただき、セールスの方もとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。お車に関して、お困りの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後も引き続き、宜しくお願い申し上げます。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー choi
投稿日:2025年12月24日 17:13
担当者 フロントの方々の対応が気持ち良いです レビューを詳しく見る
choi様 この度はフレアワゴンのご購入ありがとうございました。お近くのお住まいですので、お困りの際は何なりと申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月30日 12:00
子連れでもゆっくり合わせて対応してくれました。納車をできるだけ早くしたいという希望を叶えて下さって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。今後もお車に対し、ご不明な点やお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ザトウクジラ
投稿日:2025年10月06日 10:52
営業が全てにおいて信頼でき、接客態度も完璧です レビューを詳しく見る
ザトウクジラ様 この度はアルトラパンのご購入ありがとうございました。今回を含めて多くのお乗り換え、ご紹介を頂きありがとうございます。頂きました高い評価を下げないよう活動してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー タキ
投稿日:2025年09月15日 23:33
担当スタッフの方の対応が丁寧で、スムーズに契約することができ、非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。燃費も良く運転しやすいお車ですのでたくさんお乗り下さい。またお使いの中で何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。