いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー sogon
投稿日:2020年09月28日 10:40
トヨタプリウスを購入したユーザー ウーロン
投稿日:2023年02月24日 16:25
斬新なデザインが目を惹いて、対応が親切丁寧で分かり易く安心して購入出来ました。飛んでいる様な感じの走行、音が静か、安定感あり充実した内装で大満足しています。テンションが上がる素敵な車です。 レビューを詳しく見る
ウーロン様 平素より当社をご利用頂きましてありがとうございます。ご使用方法などご不明な点等ございましたら何なりと申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー JP
投稿日:2023年01月22日 16:38
入店から帰るまで不安にならず、安心して購入できました。電話での問合わせも丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JP様 この度はプリウスαのご購入を賜りましてありがとうございました。お困りの際は何なりと申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー シュン
投稿日:2024年04月27日 11:38
大変良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。素敵なアルファードライフをお過ごしください。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2023年01月28日 15:37
今回購入したアルファードですが、商談時他店舗より取り寄せて頂けたのが最高でした。デザイン、走行性能、居住性、運転のしやすさ満足です。 レビューを詳しく見る
アルファード様 この度はアルファードのご購入を賜りましてありがとうございました。 また高い評価を頂きまして併せて御礼申し上げます。お困りの際は何なりと申し付け下さいませ。
レクサスLSを購入したユーザー じゅう*
投稿日:2022年04月18日 11:00
こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。お車ご利用に際し、ご不明点やご要望が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。 営業担当