いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー sogon
投稿日:2020年09月28日 10:40
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年03月13日 17:31
対応が早くてよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は御納車させて頂きましてありがとうございました。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー -P-
投稿日:2021年11月01日 13:55
説明がていねい!説明がわかりやすかった。こまめな連絡がとても助かった。対応が速くて助かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうごあいました。また、このような高評価誠にありがとうございます。何かあれば全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆーと
投稿日:2022年11月17日 14:32
車の色が3種類比較出来、選びやすく、見やすくてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご希望に叶うお車を選んでいただくことが出来てうれしく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー もん
投稿日:2025年04月20日 15:58
オプションの説明や、保険の事なども丁寧に教えていただきました。またメールでもサポートして頂いてとても親切にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところ御納車ご来店ありがとうございました。おでかけにたくさんお使い下さい。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談頂けましたらご対応させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しょこちゃん
投稿日:2023年07月03日 11:06
別店舗の車もスムーズに準備して下さいました!・接客が丁寧・購入後も安心して相談したいと思えた レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございます。お車ご利用に際し、お気付きの点やご不明点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後も宜しくお願い申し上げます。