いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スパーダ☆
投稿日:2020年07月13日 16:46
トヨタアクアを購入したユーザー タチカワさん
投稿日:2022年08月20日 09:53
中古車担当のマネージャーさんのご対応が素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
タチカワさん様 この度はアクアのご購入を賜りましてありがとうございました。遠方にも関わらず商談、納車とご来店頂き御礼申し上げます。またお会い出来ることを楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー te*
投稿日:2022年05月27日 11:03
担当の方だけでなく、全ての方の対応が丁寧で毎回大変満足しています。歓迎されていると感じる唯一無二の店舗です。展示車も豊富です。 レビューを詳しく見る
te様 この度はアクアのご購入を賜りましてありがとうございました。非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。お困りの際は何なりと申し付け下さいませ。
トヨタマークXを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年07月23日 15:42
車の状態がわかりやすく、説明が丁寧で安心して購入できます レビューを詳しく見る
この度は遠いところ御納車ご来店ありがとうございました。またお使いの中で何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年03月13日 17:31
対応が早くてよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は御納車させて頂きましてありがとうございました。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー k-nakao
投稿日:2024年03月06日 13:57
納車まで、スムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございます。当初ご希望されておりましたお車での商談が出来ず、別車両をご提案させて頂きましたがご納得頂き、無事にご納車出来たことを大変嬉しく存じます。お車ご利用に際し、気になる点などが御座いましたらお気軽にお申し…