いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スパーダ☆
投稿日:2020年07月13日 16:46
トヨタタンクを購入したユーザー さかな
投稿日:2022年11月13日 15:56
とてもていねいだった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。お車ご利用に際し、ご不明な点やお気付きの点が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。今後も引き続き、宜しくお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー とみちゃん☆0424
投稿日:2022年04月24日 10:29
担当者さんが最高!×3 レビューを詳しく見る
とみちゃん☆0424この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。また遠方にも関わらずご来店ありがとうございます。こちらに遊びにお越…
スズキスペーシアを購入したユーザー めがね
投稿日:2023年08月24日 13:46
仕切られたテーブルもあり、相談もしやすい レビューを詳しく見る
めがね様 この度はスペーシアノご購入を賜りましてありがとうございます。平素より当社をご利用頂きまして感謝申し上げます。お困りの際は何なりと申し付け下さいませ。
トヨタプロナードを購入したユーザー aaaa
投稿日:2016年09月01日 21:02
最初の問い合わせから、丁寧に対応していただけました。ディーラーならではのきめ細やかな対応は、さすがと感じました。通常の中古車では「オイル」「ワイパーゴム」程度の交換で済むことが多いと思います… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き、またこのような高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。納車後は、お車の調子はいかがでしょうか?今回頂きましたお言葉を励みに、今後の活動に邁進して参ります。ありがとうございます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー IORI
投稿日:2023年09月25日 17:34
車両購入前、急な電話連絡をしたのにも関わらず、丁寧で親切な対応をして頂けました。契約までの流れや、その説明も分かりやすく、こちらの追加注文にも誠実に対応して下さいました。今後ともよろしくお願… レビューを詳しく見る
IORI様 この度はプリウスPHVのご購入を賜りましてありがとうございます。いつも遠方よりご来店頂き感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。