明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
ダイハツタントを購入したユーザー ヤスヒデ
投稿日:2026年01月31日 10:12
トヨタルーミーを購入したユーザー はるじぃじ
投稿日:2023年05月01日 11:02
年配の者でもわかるようにゆっくり説明してもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はるじぃじ様この度は思わぬことより代替ありがとうございました。今後も保険 メンテナンスとフォローしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー なさん
投稿日:2025年08月29日 10:59
下里さんという方に担当していただきました。家族の車も下里さんに担当していただいて、凄く丁寧に接客していただきまきた。 レビューを詳しく見る
なさん様、この度は当社でご購入いただきありがとうございました!ご家族ともども末永いおつきあいをお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2025年01月31日 14:25
初めての背の高い車なので乗り初めは少しなれませんでしたが、今は、見渡しバツグン、ハンドル、アクセルも軽く快適です。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様ご成約頂き有難うございます。今までの車両との違いはございますが、気に入って頂けて何よりです。これからも宜しくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2024年09月16日 20:57
スタッフの方にはとても親切に対応していただきました。車両もとても良くとても良い廻り合わせでした。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 団栗KUN
投稿日:2023年06月10日 12:07
加古川店マイカーランドで購入させて頂きました。スタッフが丁寧な対応してくれて保証もしかっりしているのでいつも中古車を買う時はマイカーランドで買っています。最後の店舗です。 レビューを詳しく見る
団栗KUN様、高評価ありがとうございます!お車完成まで楽しみにお待ちください。いつもありがとうございます!