明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
ホンダCR−Zを購入したユーザー masa
投稿日:2015年09月03日 22:03
ダイハツミライースを購入したユーザー 団栗KUN
投稿日:2023年06月10日 12:07
加古川店マイカーランドで購入させて頂きました。スタッフが丁寧な対応してくれて保証もしかっりしているのでいつも中古車を買う時はマイカーランドで買っています。最後の店舗です。 レビューを詳しく見る
団栗KUN様、高評価ありがとうございます!お車完成まで楽しみにお待ちください。いつもありがとうございます!
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆず
投稿日:2024年09月09日 21:46
期待以上の車を安くで購入でき、大変感謝しています。親切丁寧な対応で、納車までとてもスムーズでした。店内にはキッズスペースがあり、打ち合わせ中も子供が飽きずに過ごすことができ助かりました。子供… レビューを詳しく見る
ゆず様、この度は当社でお車ご購入いただきありがとうございました!その後お車の使い方等ご不明なところはございませんか?お気軽にお声がけください!末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー himeちゃん
投稿日:2017年12月15日 16:17
アクアG’Sを購入しました。担当の方の対応も良く、納車のときに店長さんにもご挨拶していただいて気さくに話しかけていただきありがとうございましたm(__)mこれから大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
himeちゃん様、レビューへの投稿有難うございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
トヨタRAV4を購入したユーザー キャンパー
投稿日:2025年07月11日 22:46
ここで購入するのも3台目です。こんな感じの、用途と要望を伝えて探して貰いました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
キャンパー様お車気に入っていただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月19日 16:29
担当のには大変よくしていただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
まさ 様 この度はレビューへの投稿ありがとうございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。