姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー ふーち
投稿日:2026年08月30日 14:49
ダイハツムーヴを購入したユーザー かいぞう
投稿日:2026年06月28日 12:05
ずっと利用させてもらっていますその間、いつも丁寧な接客をしていただいています今後もお付き合いを続けたいと思います レビューを詳しく見る
かいぞう様 いつも大変お世話になっております。この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。かいぞう様のライフスタイルをお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー N
投稿日:2019年07月28日 12:50
ISに問い合わせして伺ったが、たまたま入荷したばかりのマークX G’sを提案して頂き、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
N様 この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、ありがとうございます!ご案内させて頂きましたお車が快適にお乗り頂けるように、今後もよりアフターサービスを充実させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。 担当
トヨタアクアを購入したユーザー Nekoichi
投稿日:2026年02月19日 10:03
スタッフさんの接客、対応、購入した車全て満足のいくものでした!! レビューを詳しく見る
Nekoichi様 この度はクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車を気に入って頂き、うれしく思います。今後は定期メンテナンスの時期が来ましたらご案内致します。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー Sh☆
投稿日:2021年01月24日 10:00
納車までスムーズに進めることができ、満足でした!! レビューを詳しく見る
Sh☆さまこのような高評価を引き続き頂けますよう活動いたしますので、よろしくお願いいたします。担当
トヨタハリアーを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2019年09月29日 15:05
説明が丁寧でした!中古車とは思えないキレイな状態で納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
このたびは、数多くの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。それに加えまして、このような高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも、カーライフを全力でサポートさせていただければと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。…