姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2026年05月30日 10:37
トヨタハリアーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年11月11日 12:04
接客・対応が丁寧!!車も非常に気に入りました。何よりも接客が丁寧にして頂き、大変満足できました! レビューを詳しく見る
T.N 様 この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも高評価を頂けるように店舗全体でお出迎えさせていただきます。担当
トヨタプリウスを購入したユーザー はやし
投稿日:2023年08月05日 17:09
丁寧な接客目当てのプリウスに出会えすぐに商談に入れました。ランニングという趣味が同じこともあり丁寧な接客に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ランニングが趣味ということもあり、楽しいお話ありがとうございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨアン
投稿日:2026年04月12日 13:51
接客が良い! レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後も安心してカーライフを送って頂けるようアフターサービスをお届けいたします。いつもありがとうございます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まっさ
投稿日:2021年12月26日 12:13
対応が◎対応が良かった。 レビューを詳しく見る
まっさ様この度は当店のお車をお選びいただきありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてスタッフ一同感謝しております!!またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。
トヨタハリアーを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月10日 17:13
初めての納車でしたが説明がていねいでキレイな車ばかりでした。 レビューを詳しく見る
T様。お世話になっております。この度は初めてのお車の購入、誠にありがとうございました。クチコミ評価も良い点数を頂きまして、大変感謝しております。今後も長いお付き合いをさせて頂きたいと考えておりますのでどうぞ宜しくお願い致します