姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー サブ
投稿日:2026年05月18日 15:28
トヨタカムリを購入したユーザー Y
投稿日:2024年01月22日 16:24
満足です レビューを詳しく見る
Y様 この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。サイズが大きくなる代替となりますので、今まで以上に安全に心掛けてドライブを楽しんでくださいませ!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー かれんたん
投稿日:2022年05月23日 11:10
サイコーです!!キャストがかわいいです! レビューを詳しく見る
かれんたん 様この度はご成約頂き誠にありがとうございました! その後お車の調子はいかがでしょうか? メンテナンス等含めサポートさせていただきますので 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2023年08月28日 16:24
セールスマンの接客が最高自分好みの車を探してくれてありがとう レビューを詳しく見る
マッチャン 様 この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。長いお付き合いを頂きありがとうございます。これからも使い方にあったお車提案いたします!!いつもありがとうございます。
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2024年12月07日 11:15
丁寧に説明対応して頂きました。質問するとしっかり答えて頂きわかりやすく教えてくださり、今回購入する事にしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。何か操作などがわからないことなど、お気軽にお問い合わせください。これからも何卒宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー やーま
投稿日:2026年01月28日 14:18
みなさんの丁寧な接客に感心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やーま 様この度はご成約いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!今後も心地よい空間と丁寧な接客を心掛けてまいります。末永いお付き合いよろしくお願い致します。