姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー たーし
投稿日:2026年03月25日 15:59
トヨタC−HRを購入したユーザー おたく
投稿日:2019年10月05日 14:21
対応が最高だった。 レビューを詳しく見る
おたく様この度は数多くの中古車の中から当店のC-HRをご成約頂きまして誠に有難うございます。またこのような高評価を頂き身に余る思いです。今後もご期待を裏切らない様精進してまいりますので末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー にゃおふみ
投稿日:2021年08月29日 14:17
対応が良かった。問い合わせから、納車までがスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
にゃおふみ 様 いつもありがとうございます。この度もこのような高評価まで頂きありがとうございます!! これからも、長いお付き合いよろしくお願いいたします。担当
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ライオン
投稿日:2025年04月18日 11:50
担当者さんやスタッフの皆様が丁寧な接客をしていただいていつも満足しています レビューを詳しく見る
ライオン様 この度はムーヴキャンバスをご成約頂き誠にありがとうございました! 以前購入いただいたお車の乗り換えで、お声掛けいただき本当に嬉しく思います。 姫路店では"また来たい!"と思って頂けるお店づくりを日々心掛けております! こんなイベントを…
トヨタオーリスを購入したユーザー K.H
投稿日:2021年11月25日 17:55
スタッフの対応に満足しました。全ての説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
K.H様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました! また、高い評価を頂き社員一同心より感謝しております。 お探しの条件にピッタリのお車をお届けすることができて嬉しく思います。 お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ぼっちゃん
投稿日:2022年12月04日 18:20
スムーズに納車が出来ました!!とてもいい車を安く買うことが出来ました。説明も丁寧にして頂き、分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 これからも何卒宜しくお願い致します。