姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー いとう
投稿日:2026年02月07日 17:48
トヨタマークXを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年04月15日 15:28
とても良い車です レビューを詳しく見る
たっちゃんさま。この度はお車のご契約、ご納車、誠にありがとうございました。今後もお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー こいのぼり
投稿日:2020年12月19日 11:30
担当様をはじめ、神戸トヨペット様の対応などとてもすばらしく、また機会があればこれからもずっとお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
このたびは、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。今後とも、安心してお車をお乗りいただけるように、精一杯アフターフォローに努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ☆ケンちゃん☆
投稿日:2019年09月23日 10:06
展示車がたくさんありました。最初から最後まで丁寧に説明して頂き安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ケンちゃん☆様 この度は大変お世話にりまして誠にありがとうございました!また、このような良い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もアフターメンテナンスを頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。 担当
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まっちん
投稿日:2022年09月05日 13:56
待たずに納車事前の連絡では、少し待ってもらうかも…という連絡でしたが実際にはすぐに対応していただけました。他県からの購入でしたが、姫路駅まで迎えに来ていただけたのもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
まっちん 様この度はご成約頂き誠にありがとうございました! また、高い評価を頂き社員一同心より感謝しております。 遠方ではございますが、お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー シン太郎ー
投稿日:2019年10月06日 19:59
2台目の購入も1台目以上に気持ちよく購入出来ました!! レビューを詳しく見る
今回も購入と口コミとありがとうございます。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。引き続き、高評価を頂けますようお店全体で活動していきますのでよろしくお願いいたします。