姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒコちゃん
投稿日:2025年11月23日 10:35
トヨタオーリスを購入したユーザー くま
投稿日:2022年04月11日 10:35
イイネ!とても親切に対応して頂きました感激です レビューを詳しく見る
このたびは、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。少し距離は離れておりますが、精一杯アフターフォローに努めさせていただきます。今後とも、宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー みい
投稿日:2022年09月15日 11:50
対応がよかった レビューを詳しく見る
みい 様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました! 数ある車の中からお気に入りの一台をお届けすることができて嬉しく思います。 お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2024年09月25日 15:17
この度、アルファードHV購入しました。なかなか見つからない中探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴリ 様この度はこのような高評価を頂きありがとうございます。なかなか希望装備付きの車両が見つからない中でも、当社からの連絡を待っていただきありがとうございます。あと、たくさん装備の付いたお車となりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談…
トヨタノアを購入したユーザー gakuz0
投稿日:2021年11月28日 18:04
丁寧に対応して頂きました!当初思っていたものとはちがう、将来まで見て提案頂き、納得の買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価を頂きありがとうございます。また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。 担当
トヨタライズを購入したユーザー えぬ
投稿日:2025年10月29日 16:04
はじめて不安だったのですが、購入までスムーズに取り引きできてよかったです! レビューを詳しく見る
えぬ様この度は、大変お世話になりありがとうございます。今後は、えぬ様のお車のサポートをさせて頂きますのでお気軽にお電話・メール頂ければ幸いです。また、初めてのお車という事でいろんな所にドライブに行かれ思い出をたくさん作って下さい。よろしくお願い致…