姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタRAV4を購入したユーザー サクサク
投稿日:2023年05月22日 14:17
これからも何卒宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー ユリちゃん
投稿日:2023年09月04日 18:44
接客、説明がとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
ユリちゃん 様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました! また、このような高い評価を頂き社員一同心より感謝しております。 メンテナンス等も含めご満足いただける応対を引き続き心掛けて参ります。 お困り事などございましたら、お気軽にご連絡くださ…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 大二郎
投稿日:2020年12月18日 14:27
とてもいい車とめぐり合えました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!また、高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。今後もアフターフォローを頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ★ポルテ★☆
投稿日:2020年01月31日 20:06
アポなしでの急な来店にも笑顔で対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
★ポルテ★☆様 この度も遠方からご来店下さいまして、誠にありがとうございました!また、このような高い評価を頂きお礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
レクサスNXを購入したユーザー た
投稿日:2025年04月06日 10:56
とても親切で丁寧に接してくださった レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今回、少し大きい車になりますが、ドライブなど楽しんで下さい。また今後もご期待に添えれるアフターサービスをご提供できたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします.。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ☆オオスガ☆
投稿日:2020年12月24日 12:00
いつもお世話になっております。職場の近くで、いつもお世話になっており、今回もいい商品を提案頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
☆オオスガ☆さま この度はこのような高評価を頂き、ありがとうございます。今後の同じく長いお付き合いよろしくお願いいたします。また、いい商品がございましたら、お伝えさせて頂きます!! 担当