トヨタC−HRを購入したユーザー クリムラ
投稿日:2025年02月01日 12:22
クリムラ様 この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。初めてお車を所有するとお聞きしましたが、お車を維持されることに不安がたくさんあると思いますが気になる事がございましたらお気軽にお電話・メールを頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Yuton*0506
投稿日:2022年05月06日 16:11
長年探していた車がつきあいのあるディーラーで見つかって良かった。これからも長いつきあいになる レビューを詳しく見る
Yuton 様 この度はこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂きまして大変嬉しく思います。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。担当
トヨタヴァンガードを購入したユーザー NAHOKA
投稿日:2021年10月10日 10:28
ネットで見ていたよりもとても良いコンディションの車で大満足です。店員の方もいろいろな質問にていねいに答えていただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。新しいおクルマは如何でしょうか?今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー た
投稿日:2025年12月14日 17:58
木庭さんと言う方の説明が分かりやすく、すぐに購入させていただきました。購入後も車の調子は良く最高です! レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました!大きい車になり荷物もたくさん積めますので是非レジャーにお出かけくださいね!行かれた際はまたお話聞かせてください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタGR86を購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年11月26日 16:15
希望を察して頂いた上で自分に合ったプランを提案して下さり、念願の車を迎える事ができました。納車までの期間、車だけでなく色々なご配慮ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございます。お車ご利用に際し、お気付きの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後も引き続き、宜しくお願い申し上げます。営業担当
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おでん
投稿日:2019年12月21日 14:49
大変よかったです。 レビューを詳しく見る
おでん様 この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車に関するご不明点はなんでもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。