お客様の立場になって考え、お客様から”笑顔”と”ありがとう”のお言葉が頂ける様に取り組んでおります。みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー kotatu*
投稿日:2021年11月22日 11:18
トヨタマークXを購入したユーザー ひるまん
投稿日:2024年01月27日 20:05
担当者には丁寧にご対応いただきました。また希望の納車期日にも間に合わせていただきました。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
ひるまんさまこの度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後、お知り合いでU−CAR・新車をご検討の方がおられましたらご紹介を頂ければ幸いです。また、お車の事でお困りの際にはお気軽にお電話・メールを頂ければ幸いです。今後ともよろしく…
トヨタマークXを購入したユーザー サカサカ
投稿日:2023年09月10日 16:32
購入にあたり、丁寧に説明をしていただきました。本当に良い買い物をさせていただきました! レビューを詳しく見る
サカサカさま この度は、遠方の中ご来店頂き、ご契約を頂き誠にありがとうございます。また良い高評価を頂きありがとうございます。遠方ではございますがお車の事で何かございましたらお気軽にお電話頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー みえ
投稿日:2024年09月27日 11:12
丁寧でわかりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
みえ様 この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今回、お世話になりましたヤリスは多少走行距離も走っておりますがU−CAR保証(3年間)を付けて頂いておりますので気になる点等がございましたらお気軽にお電話・メールを頂ければ幸いです…
トヨタヴォルツを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2020年07月31日 19:13
丁度探していた車があり、保証も付いてコーティング等思う以上に良い車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
玉ちゃん様この度はご購入ありがとうございました。また、お困りごとありましたらいつでもご相談下さい
トヨタプリウスを購入したユーザー あや
投稿日:2026年02月01日 15:01
すごく丁寧な対応で店舗も綺麗で気持ちのいい対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、大変いい評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お困りなことなど何なりとお申し付けください。メンテナンスもしっかりしていきますので、これからも何卒宜しくお願い致します。