お客様の立場になって考え、お客様から”笑顔”と”ありがとう”のお言葉が頂ける様に取り組んでおります。みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー オン_
投稿日:2021年07月02日 16:13
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ヒノ
投稿日:2017年05月29日 17:31
遠方による戸惑いもありましたが、きめ細かい心配りを持った対応と、親切なサポートで購入手続きが出来ました、届いた車両も予想を上回る綺麗な状態で、安心販売のプロ意識を感じ、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、有難うございます。遠方にもかかわらずお求め頂きました事、大変感謝致しております。これからお車が思い出作りのシーンで活躍してくれることを、願っております。これからも宜しくお願いします。ありがとうございます!
トヨタシエンタを購入したユーザー パパさん491228
投稿日:2026年02月14日 00:28
中古車ですが、走行距離短く、新車と変わらない装備に満足しています。軽自動車しか運転したことのない妻もシエンタなら運転できるかなと思います。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます!快適安全な装置が盛りだくさんついておりますのでドライブもお楽しみいただけるかと思います!引き続き長いお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 左近允尚高
投稿日:2025年09月28日 15:39
当店を訪ねて話をさせていただくと実に丁寧で、現車がないのでわざわざ取り寄せていただきスムーズに商談が進みました。手頃なクルマが手に入り満足です。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿、ご納車誠にありがとうございました!カローラツーリングは快適にお使いいただいてますでしょうか?またお困り事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー TMT*0424
投稿日:2022年04月24日 10:41
接客が丁寧で購入後の補償が魅力です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2025年06月06日 11:31
契約から納車までの期間がスムーズで対応も良かったです今後ともお願いします レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。エアロパーツも付いており、大変かっこいいお車だと思いますので、たくさんいい思い出をお作りください。これからも何卒宜しくお願い致します。