お客様の立場になって考え、お客様から”笑顔”と”ありがとう”のお言葉が頂ける様に取り組んでおります。みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー オン_
投稿日:2021年07月02日 16:13
トヨタイストを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2011年06月14日 12:45
丁寧な対応でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お車、快適にお使い頂いておられますか?お車に関してわからない事等ございましたらお気兼ねなくご相談下さい。これからも末永いお付き合いお願い致します。
トヨタレジアスバンを購入したユーザー wanchan
投稿日:2024年05月09日 20:46
丁寧に対応対応して頂き気持ちいい店舗です。納車日には、花束まで頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
wanchanさま。この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。知人・友人・同僚の方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介を頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー アクアブルー
投稿日:2025年05月12日 13:28
ディーラーの販売店なので安心して購入できました。担当スタッフが希望に沿った車を探してくれて大変満足しています。アフター保証が充実しているのも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車で行かれたところのお話など、ぜひ聞かせてください。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2024年04月28日 12:53
接客を非常に良くしてくれた。車も綺麗で対応もよかった レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます!お車の事なら何でも窓口になりますのでお気軽にお申し付けください。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー rin
投稿日:2020年11月28日 15:03
説明がわかりやすく安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る