店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタラクティスを購入したユーザー ハムさん
投稿日:2012年11月04日 17:04
トヨタヴィッツを購入したユーザー m.m.m.
投稿日:2017年10月30日 10:16
とても可愛い程度の良いお車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
m.m.m.様この度は当社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきましてありがとうございます。お車に関しましてのご相談や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!この度は誠にありがとうございまし…
トヨタアクアを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月03日 21:40
説明、接客安心できて車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
M様この度は当社車両をご購入いただきありがとうございました。今後も精一杯努めますので、末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー tt
投稿日:2025年03月21日 12:50
車を選ぶ際の相談から入って頂き、決定後の手続きもスムーズに納車まで行って頂きました。一つ前の車もここで購入させて頂いたので引き続き利用させて貰いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はカムリのご購入、誠にありがとうございました。このような高い評価も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので末長いお付き合いをお願いしたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー イチ
投稿日:2025年03月28日 18:03
いい感じでした レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご購入、誠にありがとうございました。このような高い評価も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので末長いお付き合いをお願いしたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 一人
投稿日:2023年02月19日 10:12
とても良いところでした! レビューを詳しく見る
一人様ご購入有難うございました。今後も何かありましたら頼って頂けます様頑張りますので宜しくお願い致します。