全車ロングラン保証付で安心!自社工場完備で安心のアフターサービスであなたのカーライフをキッチリサポートします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2018年12月29日 18:26
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう精一杯努めますので、今後とも末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー プー太パパ
投稿日:2015年02月24日 23:22
トヨタピクシススペース カスタムGを購入しました。 担当の営業の方が大変丁寧な対応をして頂けたので気持ちよく購入出来ました。 遠方からの購入でしたが、購入後の対応も大変迅速にして頂きました。… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同お客様に喜んでいただける店舗を目指して参ります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ご使用点等でご不…
トヨタノアを購入したユーザー ふか
投稿日:2019年12月14日 13:52
何事も親切に対応していただき非常に満足しました。 レビューを詳しく見る
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度は、数ある中から当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精一杯させて頂きます。今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー キリン
投稿日:2019年01月26日 10:09
非常に解りやすい説明と迅速な対応で、気持ち良くお取引させてもらいました。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から当社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 このような評価をいただき大変光栄です。 これからもご満足いただけるよう精一杯努めますので、今後とも末永くお付き合いください…
トヨタアクアを購入したユーザー ずー
投稿日:2021年10月23日 15:09
接客が丁寧で、質問にも真摯にお答えしてくれた。価格もトヨタの認定店ということもあり、適正なものだった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー みねもん
投稿日:2020年04月27日 15:53
とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社でご購入いただき誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう精一杯させて頂きます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。