全車ロングラン保証付で安心!自社工場完備で安心のアフターサービスであなたのカーライフをキッチリサポートします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ooooogu
投稿日:2017年08月11日 18:01
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヤストミ
投稿日:2019年08月03日 11:10
ご対応、サービスも良くて満足です レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難うございます。快適なカーライフを過ごして頂けるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ヒガ
投稿日:2019年09月08日 12:35
お店の方の対応も丁寧で分かりやすく、気持ちよく取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご成約頂きまして有難うございます。今後も快適なカーライフを過ごして頂けるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー らべRABE
投稿日:2017年07月31日 09:30
お得な車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー マックマン
投稿日:2020年07月03日 20:11
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず数ある中から当社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー のた
投稿日:2025年10月06日 23:53
初めての車購入でしたが、わからないことも親切丁寧に教えていただけて、安心して車を購入できました!他のサイトや店舗の車も検討していましたが、ここにして良かったなと思いました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます。快適なカーライフを過ごして頂ける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。