全車ロングラン保証付で安心!自社工場完備で安心のアフターサービスであなたのカーライフをキッチリサポートします。
トヨタノアを購入したユーザー スワサン
投稿日:2017年07月02日 12:02
この度は、数ある中から弊社のノアをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー ピロピロ
投稿日:2023年06月10日 13:58
困った時に頼れるお店です。故障による乗り換えにも親切丁寧に対応していただきました。これからも末永くお付き合いさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー Pierrer009
投稿日:2019年03月31日 11:10
丁寧な対応で気持ちよく購入できました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難うございます。今後とも快適なカーライフを過ごして頂ける様に、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ゆうじゅ
投稿日:2020年09月13日 11:51
すごくわかりやすく説明していただきまた購入の機会が有れば購入したいです レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社でご購入いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精一杯させて頂きます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マック・ド・ナルホド
投稿日:2012年07月15日 15:42
今回の購入で3台目になります。営業担当の方がとても親切で、こちらの要望にあった車をすぐに探してくれるので助かります。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になってます。こちらこそ、いつも気にかけて頂きまして有難うございます。また、納車のお日にちの方ご連絡させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。
トヨタアルファードを購入したユーザー なーに
投稿日:2019年01月27日 19:56
色々な車種を検討していましたが、大変状態の良い車を購入させて頂きました。担当のスタッフの方の対応も良く安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難うございます。今後のメンテ関係も、快適なカーライフを過ごして頂ける様にしっかりとフォローさせて頂きますので、今度とも宜しくお願い致します。