• オートスタイルトレーディング北神戸店

阪神高速五社インター近くの立地です!向かいにガソリンスタンド、横にファミリーマートが御座います。

オートスタイルトレーディング北神戸店

住所 〒651-1312 兵庫県神戸市北区有野町有野720−1
TEL 0078-6045-4940
FAX 078-907-5181
営業時間 10:00-19:00

日産フェアレディZを購入したユーザー mmzzz

スタッフの対応が素晴らしかったです!こちらの要望に臨機応変に対応していただきとても気持ちがよかったです!また、納車もスムーズで大変助かりました!ありがとうございました!

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後ともたくさんのお客様に満足できるよう精進してまいります。また次回もぜひご利用くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

エクシーガ 2.0i−S 純正ナビ/バックカメラ/地デジ/三列シート 純正ナビ/バックカメラ/地デジ/三列シート/純正16インチアルミ/キーレス/ETC/パドルシフト/オートライト/オートエアコン/電格ミラー/フォグランプ/フルフラット/パワーウィンドウ/CD再生

プリウス S LEDエディション 純正ナビ/Bカメラ/スマートキー 純正ナビ/Bカメラ/スマートキー/地デジ/LEDヘッドライト/フォグランプ/ETC/プッシュスタート/純正15インチアルミ/ステアリングスイッチ/Bluetooth搭載/DVD・CD再生/ワンオーナー

ヴォクシー ZS G’s 左パワスラ/社外ナビ/Bカメラ/スマートキー 左側パワースライドドア/社外ナビ/バックカメラ/スマートキー/純正16アルミ/地デジ/後席モニター/三列シート/Bluetooth搭載/DVD再生/HIDライト/フォグランプ/ステアリングスイッチ

エルグランド 250XG 左パワスラ/純正ナビ/バックカメラ/スマートキー 左側パワースライド/純正ナビ/バックカメラ/スマートキー/純正16インチアルミ/プッシュスタート/地デジ/ETC/Bluetooth/DVD/HIDヘッドライト/フォグランプ/三列シート/オットマン

バレーノ XS 衝突軽減/純正ナビ/バックカメラ/スマートキー/地デジ 衝突軽減ブレーキ/純正ナビ/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/ETC/純正16インチアルミ/クルーズコントロール/シートヒーター/HIDヘッドライト/フォグランプ/Bluetooth搭載

ウェイク G SA 衝突軽減/両側パワスラ/純正ナビ/バックカメラ 衝突軽減ブレーキ/両側パワースライド/純正ナビ/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/純正15インチアルミ/ETC/地デジ/Bluetooth搭載/LEDライト/フォグランプ/オートライト

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 衝突軽減/スライド/スマートキー 衝突軽減ブレーキ/両側スライドドア/スマートキー/アイドリングストップ/ETC/ホンダセンシング/プッシュスタート/クルーズコントロール/純正オーバーヘッドコンソール/LEDライト/フォグランプ

インサイト G 純正HDDナビ/バックカメラ/キーレス/地デジ/ETC 純正HDDナビ/バックカメラ/キーレス/地デジ/ETC/パワーウィンドウ/電格ミラー/アイドリングスイッチ/オートエアコン/ステアリングスイッチ/フルフラット/DVD・CD再生/盗難防止装置/ABS

インプレッサG4 2.0i 社外ナビ/地デジ/クルコン/純正16アルミ/ETC 社外ナビ/地デジ/クルーズコントロール/純正16インチアルミ/ETC/キーレス/アイドリングストップ/パドルシフト/Bluetooth搭載/DVD再生/LEDヘッドライト/フォグランプ/オートエアコン

エクストレイル 20Xtt 4WD/純正ナビ/スマートキー/シートヒーター 純正ナビ/スマートキー/地デジ/シートヒーター/純正18インチアルミ/ETC/4WD/クルーズコントロール/ヒルディセントコントロール/フルフラット/HIDヘッドライト/フォグランプ/オートエアコン